Querétaro y León empatan 1-1 y se reparten los puntos

Querétaro y León quedan empatados a 12 puntos por ahora. FOTO: Getty

El partido celebrado este viernes en el Estadio Corregidora y que enfrentó a Querétaro y a León finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Querétaro llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 3-1 a Cruz Azul. Por parte del equipo visitante, León ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Tijuana.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Gallos Blancos es duodécimo en la tabla del Apertura 2023, tras el final del partido, mientras que León es undécimo. Además, los Gallos Blancos llevan 12 puntos en la liga regular, mientras que sus rivales han conseguido 12.

Primer tiempo sin goles en el Estadio Corregidora

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

La segunda mitad del partido comenzó de forma positiva para el conjunto visitante, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un tanto de Fidel Ambríz instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 48. Empató Querétaro con un gol de José Zúñiga a los 51 minutos, concluyendo el encuentro con un marcador final de 1-1.

• Lucas Daniel Romero y entra José Iván Rodríguez

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, tres para los locales y cuatro para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Kevin Escamilla, Emanuel Gularte y Miguel Barbieri y por parte de los visitantes para Paul Bellón, Osvaldo Rodríguez, Lucas Romero y Rodolfo Cota.

¡Y expulsión! Nicolás Ricardo Larcamón de León se lleva la roja.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Con este marcador, Querétaro y León se quedan empatados a 12 puntos en el Torneo Apertura hasta este momento.

En la siguiente jornada el equipo de Mauro Gerk se enfrentará contra Pumas, mientras que León de Nicolás Larcamón se medirá contra Atlas Guadalajara.