Querétaro y Pachuca reparten puntos tras su empate a uno

Jugadores de Querétaro y Pachuca disputan el balón en partido de futbol
Querétaro y Pachuca volvieron a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

El partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, disputado este domingo en el Estadio Corregidora y que enfrentó a Querétaro y Pachuca, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Querétaro quería mejorar su situación en el torneo después de perder su último partido frente a Atlético de San Luis por un marcador de 4-1. Por su parte, Pachuca se tuvo que conformar con un empate a uno ante Pumas en su encuentro anterior.

[ TE RECOMENDAMOS: Santos y Cruz Azul reparten puntos tras empatar 2-2 ]

Con este resultado, el conjunto de Gallos Blancos ocupa el lugar 13 en la tabla general tras el final del partido, mientras que Pachuca es decimoquinto. Además, los Gallos Blancos llevan 4 puntos en la liga regular, mientras que sus adversarios han conseguido 3.

Ángel Sepúlveda fue el destacado del primer tiempo

El primer equipo en anotar fue el equipo local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Ángel Sepúlveda. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 1-0.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

El segundo tiempo comenzó de modo inmejorable para el conjunto visitante, que puso las tablas con un gol de Roberto de la Rosa en el minuto 51. Finalmente, el juego llegó a su fin con un 1-1 en el marcador.

Más detalles del encuentro

Durante el encuentro, Mauro Gerk sustituyó a:

• Omar Mendoza, Jordan Sierra y Camilo Da Silva por Rodrigo López, Raúl Sandoval y Joaquin Montecinos.

En el equipo rival, Pachuca dio luz verde a:

• Chofis Lopez, Owen González e Illian Hernández, que entraron en sustitución de Terans, Marino Hinestroza y Lucas Di Yorio.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Todo listo para el Maratón de CDMX Telcel 2023: fechas, premios y más detalles ]

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas a Querétaro (Jaime Gómez y Oscar Manzanarez) y dos a Pachuca (Gustavo Cabral y Sergio Barreto).

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Con este resultado, Querétaro se queda con cuatro puntos y Pachuca con tres puntos.

En el próximo partido de la competición, Querétaro se enfrentará a Atlas de Guadalajara y Pachuca jugará contra Cruz Azul, ambos partidos se jugarán en casa.