¡Goleada de escándalo! Rafael Márquez debuta con el pie derecho como D.T. del Barça Atletic

Rafael Márquez Barcelona
Rafael Márquez hizo su espectacular debut con Barcelona Atletic. ¡Masacraron al rival! | Foto: Twitter (@FCBarcelonaB)

Rafael Márquez tuvo un debut soñado al frente del Barça Atletic, filial del FC Barcelona, pues durante su primer partido de pretemporada, los comandados por el excapitán de la Selección Mexicana le propinaron una goliza por 8-1 al UE La Jonquera.

¡Un debut soñado de Rafael Márquez con Barça Atletic!

Desde la primera mitad del encuentro, el conjunto azulgrana dominó las acciones, pero en el complemento se dio un festín de goles. Durante los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Rafael Márquez marcó únicamente un gol, pero en la segunda mitad anotó siete tantos.

Durante su etapa de preparación el Barcelona Atlétic tendrá todavía seis juegos más antes de iniciar su actividad en la tercera división del futbol español. El “káiser de Zamora” tendrá la misión de descubrir y potenciar talento para el primer equipo culé.

Los talentos del equipo del “káiser”

Ilias Akhomach fue la gran figura del partido,tras anotar un hat-trick en menos de diez minutos. El joven español se hizo presente en el marcador al 73′, 74′ y 78′. Dos estos tantos fueron gracias a las equivocaciones del arquero rival, quien no podía aguantar la presión en la salida.

Emre Demir marcó el último gol del encuentro y de esta manera, el conjunto comandado por Rafael Márquez comenzó con el pie derecho su pretemporada y de manera dominante de cara al inicio de la temporada.

¿Cuándo debutará Rafael Márquez en la Liga?

El torneo de tercera división en donde participa el llamado “Barcelona B” comenzará a finales de agosto y terminará en junio del 2023. El debut del técnico mexicano se dará el sábado 28 de agosto ante el Castellón en el Estadio Johan Cruyff de Cataluña.

El conjunto culé tendrá más de siete partidos amistosos durante las próximas cuatro semanas con el objetivo de llegar a punto al inicio de la temporada. Rafa Márquez se enfrenta al reto de ser entrenador por primera vez y no pudo comenzar mejor.