Raúl Jiménez mete doblete en goleada del Fulham, uno fue de taquito

Raúl Jiménez estuvo en plan grande con el Fulham. Foto: GettyImages

Raúl Jiménez rompió la sequía de gol y anotó en dos ocasiones, uno de ellos de taquito, en la goleada que le metió si equipo, el Fulham, al Nottingham Forest (5-0) en la Premier League.

El delantero mexicano marcó su tercer gol con el Fulham, equipo al que llegó para la actual temporada 2023/2024, mientras que también colaboró en el primer tanto del partido.

Así se lució Raúl Jiménez en la Premier League

El jugador, quien recibió su cuarta titularidad, recuperó el balón en la jugada de la que nació el primer tanto del Fulham, mismo que fue obra de Alex Iwobi a la media hora de juego.

Apenas cuatro minutos después, Raúl Jiménez apareció en el área del Nottingham Forest para hacer el 2-0 al minuto 34.

El segundo gol del mexicano fue una obra de arte, bajó con el pecho un pase a profundidad para quitarse a un defensa, luego dribló al portero para finalmente rematar de taquito y desatar la locura de los fanáticos en el estadio.

¿Desde cuándo no hacía doblete Raúl Jiménez en la Premier League?

El surgido en las Fuerzas Básicas del América no gritaba dos goles en un mismo juego de la Premier League desde el 18 de enero de 2020, cuando todavía pertenecía a los Wolves.

También el delantero hizo un doblete en el partido amistoso entre México vs Uzbekistán que se disputó en septiembre de 2023.