Rayados vs Pumas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la jornada 17

Liga Mx Monterrey Pumas
Rayados de Monterrey reciben a los Pumas.

Los Rayados de Monterrey, ya con el liderato del Clausura 2023 de la Liga MX amarrado, recibe a los Pumas en la jornada 17 que llegan con la urgencia de una victoria si quieren llegar al repechaje.

Rayados vs Pumas: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Sábado 29 de abril
  • ¿A qué hora? 19:05(centro de México)
  • ¿En dónde? Estadio BBVA
  • ¿Dónde ver? Fox Premium. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Los Rayados tienen asegurado el superliderato del torneo sin importar el resultado del encuentro en casa ante los Pumas del “Turco” Mohamed que actualmente están en el puesto 12 y necesitan de la victoria para asegurar su lugar en el repechaje.

• Con 37 puntos, los Rayados tienen asegurado el liderato como el pase directo a la Liguilla, sin importar el resultado ante Pumas.
  • Los universitarios necesitan ganar para asegurar su lugar en el repechaje; en el caso de empatar o perder tendían que esperar una combinación de resultados entre Atlas, Santos y San Luis.

Rayados de Monterrey llega a este partido con un historial de 12 victorias, tres derrotas y un empate en 16 partidos. El conjunto de Víctor Vucetich tiene un balance goleador de 31 a favor y 13 en contra. En su último partido jugado en el Clausura 2023, que se disputó el viernes pasado, Monterrey ganó contra Mazatlán 0-2.

Pumas llega al choque con 18 puntos y espera llevarse los tres puntos para continuar con sus sueños de lograr llegar a la Liguilla. Los Felinos llegan tras el empate ante el América 1-1 el sábado pasado.

El choque más reciente entre Rayados y Pumas ambos tuvo lugar el 31 de Julio de 2022 y el marcador terminó en un empate.