De manera dramática el Real Madrid le saca el empate al Shakhtar

Shakhtar Real Madrid
Shakhtar ganaba 1-0 al Real Madrid. Foto: Reuters

El Real Madrid brindó una exhibición muy pobre ante el Shakhtar de Ucrania en la Champions League ,que jugó en Polonia como local debido a la invasión rusa a ese país; el cuadro blanco logró el empate de manera agónica en una dramática jugada donde Antonio Rüdiger se llevó un terrible golpe.

El primer tiempo quedó del lado del Real Madrid; sin embargo, no lograron marcar la diferencia a pesar de haber tenido cuatro opciones.

Mientras tanto, Shakhtar presentó una defensa ordenada que le permitió llevar el encuentro a la pausa del medio tiempo con el marcador empatado sin goles.

En la primera llegada del segundo tiempo se abrió el marcador con un desborde por la banda para que Mykhaylichenko mandara un centro que cubrió de mala forma Ferland Mendy y permitió rematar de cabeza a Oleksandr Zubkov que puso el 1-0 a favor del Shakhtar.

Con el marcador a favor el cuadra ucraniano, el Real Madrid intentó ir adelante por el empate y dejó espacios para que el Shakhtar jugara a la contra y pusiera en peligro el arco blanco en varias ocasiones.

Al minuto 95, llegó el empate del Real Madrid de manera dramática con un cabezazo de Antonio Rüdiger quien se llevó un terrible golpe en la cara al chocar con el portero de los ucranianos y dejó una imagen brutal del jugador con la cara ensangrentada.

Este resultado aprieta el grupo F, el Real Madrid se queda con 9 puntos, mientras que el Shakhtar llega a 5 unidades y se coloca en el tercer lugar del sector, por encima del Leipzig que llegó a 6 unidades y en el fondo se queda el Celtic con sólo un punto.