Real Madrid le pega de visita al Leipzig en la ida de los octavos de la Champions League

Real Madrid Leipzig
Real Madrid 1-0 Leipzig. Foto: AFP

Real Madrid logró imponerse 1-0 en su visita al Leipzig de Alemania en la ida de los octavos de final de la Champions League gracias al tanto de Brahim Díaz y a su arquero Luy Leipzig que fue el héroe del encuentro.

Los merengues se vieron sorprendidos por el cuadro alemán que desde el inicio del encuentro tomaron el balón y comenzaron crear futbol para ponerse a arriba en el marcador, pero no lo lograron.

Lamentablemente para la causa teutona el Leipzig no pudo concluir una jugada de manera satisfactoria y el Real Madrid se salvó en varias ocasiones.

Los primeros 45 minutos llegaron a su final para que el marcador se mantuviera con el resultado gafas.

A pesar ser dominados en el primer tiempo, al arranque de la segunda parte llegó la genialidad de Brahim Díaz que sacó un zapatazo hacer un golazo que adelantaba a los Merengues en Alemania.

Tras el gol del Real Madrid, el Leipzig se fue a buscar el empate y a pesar de generar una gran cantidad de llegadas no lograron concretar y el arquero ucraniano de los merengue, Andriy Lunin, terminó siendo la figura del partido.

Con este resultado el Real Madrid cerrará la eliminatoria en casa el próximo 6 de marzo con la ventaja mínima, mientras que Leipzig buscará una remontada épica.