Real Madrid vence al Eintracht Frankfurt y se lleva la Supercopa de Europa

Real Madrid Supercopa Eintracht Frankfurt
El Real Madrid logró su quinta Supercopa de Europa. Foto: AFP

El Real Madrid logró su quinta Supercopa de Europa al derrotar al Eintracht Frankfurt con marcador de 2-0, gracias a los tantos de Alaba y Benzema, en un encuentro celebrado en el Estadio Olímpico de Helsinki.

El partido entre el campeón de la Champions League (Real Madrid) y el triunfador de la Europa League (Eintracht Frankfurt) comenzó de manera muy intensa con ambos cuadros buscando el gol, por lo que hubo jugadas en ambas porterías.

Como ya es costumbre, Thibaut Courtois salvó el arco de los merengues en un par de ocasiones, una de ellas fue un mano a mano ante el futbolista japonés del Eintracht Frankfurt, Daichi Kamada.

Al minuto 35, se cobró un tiro de esquina que intentó rematar Benzema, pero el balón le cayó a Casemiro que recentró hacia David Alaba que se encontraba desmarcado y sólo tuvo que mandar el balón a las redes.

El final del primer tiempo llegó con el marcador a favor del Real Madrid sobre el Eintracht Frankfurt por la mínima ventaja.

Tras la pausa, el cuadro blanco regresó más afilado y al minuto 65 llegó el 2-0 del Real Madrid gracias al goleador francés Karim Benzema que contó con la complicidad del arquero alemán Kevin Trapp.

De esta manera el Real Madrid suma un trofeo más a su palmarés de 98 títulos y arranca la temporada de gran manera y listo para enfrentar la liga española que iniciará el próximo fin de semana.