Reaparece Javier “Chicharito” Hernández en triunfo de Chivas ante Pumas

Javier Hernández Chicharito saluda a uno de sus compañeros de Chivas en partido de futbol mexicano
“Chicharito” regresó al futbol mexicano. Foto: Cuartoscuro

Javier “Chicharito” Hernández regresó al futbol mexicano en el partido en el que las Chivas del Guadalajara, vencieron 3-1 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) este sábado en el estadio Akron, en la octava jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Las Chivas se adelantaron 1-0 al minuto 53 cuando Cade Cowell conectó un remate de volea cerca del manchón de penalti. Antonio Briseño aumentó la ventaja a 2-0 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda, al 68′.

[TE RECOMENDAMOS: Con gol del último minuto y 10 jugadores, León derrota a Atlético San Luis]

Los Pumas se acercaron 2-1 al 74′ con un penalti anotado por el argentino Eduardo Salvio.

El Rebaño aseguró la victoria con el 3-1 que Víctor Guzmán firmó al 80′, tras rematar en el área una diagonal retrasada de Roberto Alvarado.

Al 87′ se dio el ingreso de “Chicharito”, refuerzo estelar de las Chivas, bajo una gran ovación, a casi 14 años de haber jugado su anterior partido con el Guadalajara.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

¿Cómo marchan Pumas y Chivas en el actual torneo?

Con este resultado, las Chivas del entrenador argentino Fernando Gago llegaron a 15 puntos y le dieron alcance a los Pumas, dirigidos por el también argentino Gustavo Lema.

Tras la finalización del cotejo, Pumas ocupaba la quinta posición de la tabla, mientras que Chivas se posicionaba en el séptimo lugar.

[TAMBIÉN PUEDES LEER: Portera hace el oso en goliza de México a Dominicana en Copa Oro]

En sus próximos encuentros, Pumas enfrentará a Monterrey, mientras que Guadalajara se medirá ante Cruz Azul.