Repechaje Clausura 2023: Cruz Azul queda fuera de la Liguilla tras caer frente a Atlas 1-0

Jugadores de Cruz Azul y Atlas disputan el balón en partido de la Liga MX
Atlas le ganó a Cruz Azul por la mínima. Foto: Getty Images

Atlas venció 1-0 a Cruz Azul durante su encuentro de los octavos de final del Repechaje del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, celebrado este sábado en el Estadio Azteca.

Lozano fue el jugador clave del primer tiempo

El primer equipo en marcar fue el once visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Lozano, apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 2. Con este marcador concluyó la primera parte del encuentro.

Cierre de partido con movimientos en el campo

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido acabó con el resultado de 1-0.

Más detalles del encuentro

Por parte de Cruz Azul saltaron desde el banco de suplentes:

• Carneiro, Morales y Tabó por Lira, Lotti y Huescas.

[ TE RECOMENDAMOS: Canelo Álvarez vs John Ryder en vivo: dónde verla, horario y cartelera de pelea de box desde el estadio Akron ]

Por su parte, el Atlas de Guadalajara dio luz verde a:

• Zaldivar, Abella y Santamaría, que dejaron el campo para permitir la entrada de Márquez, Manotas y Herrera.

El árbitro del partido mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Funes Mori y Carneiro del equipo local y Lozano, Vargas y Reyes del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.