San Luis vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs Monterrey de la Jornada 11 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Monterrey en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de la señal de ESPN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre San Luis vs Monterrey se da en la Jornada 11 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio de Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los potosinos llegan en una crisis de resultados, pues son penúltimos generales con solo ocho puntos en 10 fechas, con una sola victoria en casa, para una marca total de dos empates, seis derrotas y solo dos partidos ganados.

Por su parte, Rayados parece despertar en el Guard1anes 2020. Ahora ya ocupando el séptimo lugar con un total de nueve puntos generados en victorias, cinco igualados y dos perdidas.

Recuerda, la cita para el encuentro de San Luis vs Monterrey en vivo de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 20 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.