San Luis vs América en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs América de la Jornada 7 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs América en vivo este sábado 29 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de la señal de ESPN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre San Luis vs América pertenece a la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

América llega al encuentro de una derrota ante el Monterrey en el Estadio Azteca que los hizo caer hasta la cuarta posición de la tabla general. Además, sufrieron la baja sensible de Bruno Valdez, el defensor paraguayo, quien estará fuera por seis meses tras una cirugía.

En tanto, el Atlético de San Luis también cayó en casa ante el Cruz Azul y está peleando por no seguir en los últimos lugares de la tabla, pero ahora tendrá un compromiso muy difícil.

Ambos equipos necesitan los puntos para subir en la tabla de posiciones, por ello los aficionados mantienen expectativas altas a este duelo.

Recuerda, la cita para el encuentro de San Luis vs América en vivo de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este sábado 29 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Toluca es exhibido por el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Puebla volvió a la senda del triunfo tras vencer por marcador de 4-1 al Toluca, cortando una racha de tres partidos consecutivos con victoria, con goles de Daniel Álvarez, Santiago Ormeño, Pablo González y Amaury Escoto, mientras que por la visita descontó William Da Silva. Leer la crónica completa…