San Luis vs Cruz Azul en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 5 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el San Luis vs Cruz Azul, partido de la quinta jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Cruz Azul en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, a través de la señal de ESPN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre San Luis vs Cruz Azul pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 5, se jugará en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, que se ubica en la ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí.

Se llevará a cabo el cuarto juego de la quinta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, Monterrey, Toluca, Tigres, Puebla y Pachuca se encuentran entre las primeras posiciones, aunque los juegos de este día nos darán sorpresa que mostrarán cambios importantes en la tabla y podrían dar un giro a las circunstancias de los equipos.

El Atlético San Luis buscará aprovechar el encuentro en su zona de confort, aunque se encuentra en igualdad de puntos con la máquina celeste, se ubica hasta el número 12 de la tabla, por lo que no se puede dar el lujo de perder el encuentro o podría bajar estrepitosamente.

La escuadra de André Jardine, podría cambiar el rumbo si llega a sumar 3 puntos con una victoria, luego de su empate contra Mazatlán.

Cruz Azul inició bien el torneo con una victoria frente a Tigres, quienes se encuentran en las primeras posiciones de la tabla, lamentablemente no pudo continuar la racha y siguió con dos partidos fallidos, para llegar a este encuentro con un empate a cuestas luego de la visita de Puebla al Azteca.

Con 4 unidades y en el número 10 de la tabla general, la máquina cementera requiere ajustar la estrategia para no alejarse más de las principales posiciones y seguir dando guerra en las próximas jornadas, todos esperan el debut del uruguayo Gonzalo Carneiro para este encuentro.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 26 de julio a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.