San Luis vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs Cruz Azul de la Jornada 6 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Cruz Azul en vivo este domingo 23 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:35 horas a través de la señal de ESPN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre San Luis vs Cruz Azul se da en la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Atlético de San Luis viene de un complicado arranque de torneo, en el cual sólo han cosechado un triunfo por dos empates, para sumar un total de cinco puntos que lo ubican en decimocuarta posición de la tabla, apenas tres por encima del sotanero general.

Por el contrario, los celestes del Cruz Azul sigue con un buen nivel que lo mantuvo como líder general hasta la cancelación del torneo pasado, y ahora tiene la posibilidad de asaltar la cima en caso de ganar este encuentro y que se registre una combinación de resultados favorable.

Es un encuentro esperado por la afición debido a que la máquina celeste necesita la victoria para llegar a la cima de la tabla general, en tanto, los locales necesitan sumar puntos, pues se encuentran en el lugar 14, junto con otras escuadras.

Recuerda, la cita para el encuentro de San Luis vs Cruz Azul en vivo de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este domingo 23 de agosto a las 19:35 horas, tiempo de la Ciudad de México.