San Luis vs Juárez en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el San Luis vs Juárez, partido del “Grita México C22”. Foto: Instagram fc_juarez

San Luis vs Juárez en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre San Luis vs Juárez pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 3, se jugará en el estadio Alfonso Lastras Ramírez que se ubica en la ciudad de San Luis Potosí, estado de San Luis Potosí.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2022, sino “Grita México C22”

El Club Atlético de San Luis lleva dos derrotas al hilo en su historial de esta temporada, para la jornada 3 buscarán cambiar la nota.

San Luis tiene que aprovechar que juega en casa para cambiar y obtener puntos a su favor, pues se encuentra en la penúltima posición de la tabla general.

En una mejor posición, llegan los Bravos de Juárez a este juego como visitante, luego de una victoria y una derrota.

Aunque por el momento Juárez se encuentra a la mitad de la tabla, este es el tercer partido y pueden aún mejorar sus números para demostrar su valía en este torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 20 de enero a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México