San Luis vs Necaxa en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el San Luis vs Necaxa partido de la séptima jornada del Apertura 2022. Foto: Twitter @AtletideSanLuis y @ClubNecaxa

San Luis vs Necaxa en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 16:00 horas, a través de la transmisión de ESPN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre San Luis vs Necaxa pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 7, se jugará en el estadio Alfonso Lastras, que se ubica en la ciudad de San Luis Potosí, en San Luis Potosí.

Se llevará a cabo el sexto juego de la séptima jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, donde los de Nuevo León, tanto Monterrey, como Tigres, siguen a la cabeza de la tabla general con 16 y 15 puntos cada uno.

San Luis llega a la contienda con 7 puntos que lo ubican en la posición número 13 hasta el momento de la tabla general, lo peor es que no ha tenido una buena racha, pues ha tenido dos derrotas, tres empates y una victoria hasta la fecha.

En su último partido lograron empatar, pero ahora San Luis se verá en la necesidad de recorrer la tabla con victorias para sumar de 3 puntos y no descender por la baja cantidad de puntos.

Necaxa, llega con una mejor puntuación de 9, que lo coloca en el número 8 en un triple empate de puntos junto a Pachuca y León.

Los hidrocálidos perdieron ante Cruz Azul por un gol en contra, luego de haberle ganado a Pachuca en la jornada 5, aunque tienen buenas estadísticas a su favor en los juegos que han llevado contra San Luis, lo que les puede ayudar a salir mejor en su resultado, es necesario recordar que tendrán un juego en casa ajena con toda la afición de San Luis Potosí.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 7 de agosto a las 16:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.