San Luis vs Pachuca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 15 del Apertura 2022

San Luis vs Pachuca, jornada 15 Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, a través de la señal de ESPN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre San Luis vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio Alfonso Lastras, que se ubica en la ciudad de San Luis Potosí, estado de San Luis Potosí.

Se llevará a cabo el penúltimo juego de la jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX, muy cerca de que terminen los juegos regulares y muy pronto se sabrá quienes serán los primeros clasificados.

El Atlético de San Luis ha ido mejorando significativamente a lo largo del torneo hasta alcanzar los 18 puntos, sin embargo, su cercanía con los demás equipos aún no le asegura una posición para clasificar, lo que los podría bajar hasta el repechaje o dejar fuera.

En la Jornada 14 ganaron en un 3-1 a Atlas, han tenido un total de 5 victorias, 6 empates y 5 derrotas, ahora juegan como locales donde tienen que mejorar su juego ante la afición.

Pachuca llega al encuentro con muy buenas estadísticas y 28 puntos en la cartera, aunque ahora juegan de visitantes y 20 de sus puntos han sido obtenidos como locales.

Los Tuzos vienen con fuerza al encuentro, luego de haberle colocado 6 goles a los Xolos en Hidalgo, se espera un gran juego de su parte para encontrar el boleto directo.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 18 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.