San Luis vs Pumas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 15 del Clausura 2022

San Luis vs Pumas
Pumas llegará a San Luis tras haber derrotado, de manera espectacular, a Monterrey, de último minuto y sin dos hombres, en CU. Fotos: Cuartoscuro.

La Jornada 15 del Clausura 2022, la cual se juega entre semana, tendrá entre sus platos fuertes el San Luis vs Pumas.

Sin descanso y tras haber obtenido un gran triunfo ante Monterrey, los de la UNAM llegarán al encuentro sin Dinenno, quien fue expulsado en el anterior cotejo.

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los Pumas se encuentran imparables en el actual torneo, en donde de 14 juegos disputados han ganado 5 y empatado 4.

Los dirigidos por Andrés Lillini buscarán afianzar con este encuentro su pase a la fiesta grande del futbol mexicano pues, de ganar, alcanzarían la envidiable cantidad de 22 puntos.

Te recomendamos: Sale libre Joaquín Velázquez, exauxiliar del Cruz Azul; no hay pruebas en su contra

Pumas viene de hacer la grande en el Estadio Universitario en donde, en los últimos minutos y con dos hombres menos, derrotaron (2-0) a los “Rayados” de Monterrey.

También puedes leer: ¿Rudos o técnicos? Los 5 mejores luchadores de la historia de México

El equipo auriazul pinta para cosas grandes.

Por su parte, Atlético de San Luis se encuentra en un punto “intermedio” ya que suma 17 puntos y, de ganar, también aspiraría a cosas grandes.

De 14 partidos disputados, San Luis ha ganado 5, aunque ha sufrido 7 descalabros.

Los dirigidos por André Jardine llegarán al encuentro tras haber protagonizado un gran juego, lleno de goles, ante Necaxa en el cual, al final cayeron 4-2.

Quizá te interese: Muere hijo de Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez

¿Cuándo y dónde ver el San Luis vs Pumas?

• El San Luis vs Pumas se jugará este miércoles 20 de abril en punto de las 7 de la noche.
  • El estadio cuyos muros temblarán con el grito de gol será el Alfonso Lastras Ramírez, ubicado en la ciudad de San Luis Potosí y el cual tiene capacidad para más de 25 mil personas.
  • Podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.