San Luis vs Tijuana en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs Tijuana, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Tijuana en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas en la señal de ESPN así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre San Luis vs Xolos pertenece a la novena jornada del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí.

• Cabe mencionar que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Los potosinos marchan con 10 puntos en la posición 9 de la clasificación, producto de dos triunfos, cuatro empates y una derrota; una victoria más les caería de maravilla para meterse a la lucha por la parte alta de la competencia y un tropiezo complicaría sus aspiraciones, al menos para la obtención de un boleto rumbo a la repesca.

Xolos no ha tenido un buen torneo y apenas van 6 puntos en el lugar 16 de la tabla general, por lo que les urge ganar para comenzar a alejarse de los últimos lugares. La misión no será sencilla, al tener apenas una victoria en la liga, a cambio de tres empates y cuatro derrotas.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Tijuana?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 16 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

• Cabe mencionar que, en esta fase participan los 18 clubes de la Liga BBVA MX jugando en cada torneo todos contra todos durante las 17 jornadas respectivas, a un solo partido.