San Luis vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 12 del Apertura 2022

San Luis vs Xolos, partido de la jornada 12, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

San Luis vs Xolos en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de ESPN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreSan Luis vs Xolos pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte del partido adelantado de la jornada 12, se jugará en el estadio Alfonso Lastras, que se ubica en la ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí.

Se llevará a cabo el primer juego de la Jornada 12, en un momento en que Monterrey sigue a la cabeza de la tabla general, seguido de América y Santos, que se empatan en puntos, con un Pachuca muy cercano a tan sólo un punto, aunque empata en unidades con Tigres y Toluca.

El Atlético de San Luis cuenta con 14 puntos que lo ubican en el escalón número 9 de la tabla general, en empate de puntos obtenidos como visitante y local, ahora les toca jugar en casa luego de haber perdido frente a Santos en un 4-1, que les quitó los 3 puntos de la bolsa.

San Luis buscará ganar para tener asegurada su posición y mantenerse, al menos, en el repechaje en una jornada que podría cambiar las posiciones vertiginosamente debido a la cantidad de empates por puntos.

Los Xolos no se quedan atrás, pues se encuentran también con 14 unidades en la tabla general, aunque en la posición número 11, recordando que aparte de ganarle a San Luis deben ganar la posición a Necaxa y Puebla.

Los de Tijuana también llevan el sabor amargo de la derrota que les hizo probar Monterrey y que lo mandó a la cabeza de la tabla general, en una situación tan pareja se espera que el encuentro saque chispas en la cancha.

¿Cuándo ver el encuentro de San Luis vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 1 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.