Santi Giménez marca gol y asistencia en goleada del Feyernord al Heerenveen

Santi Giménez Marca Gol Y Asistencia En Goleada Del Feyernord Al Heerenveen
Santi Gimenez es el líder de goleo. Foto: AFP

El Feyenoord protagonizó una impresionante exhibición al vencer al Heerenveen por 6-1 en un partido de la Eredivisie este sábado donde el delantero mexicano Santiago Giménez deslumbró con un gol y una asistencia, consolidando su estatus como un jugador clave en el equipo de Rotterdam.

En un alarde de eficacia, el equipo dirigido por Arne Slot anotó tres goles en un lapso de ocho minutos en la primera mitad. El croata Luka Ivanusec abrió el marcador, seguido de Mats Wieffer, quien convirtió gracias a una brillante asistencia de Santiago Giménez. El tercer gol llegó de los pies de Paixao.

El Heerenveen logró descontar en el marcador gracias al gol de Simon Olsson al minuto 25, cerrando así el primer tiempo con un marcador de 3-1 a favor del Feyenoord.

La segunda mitad continuó siendo dominada por el Feyenoord, que solo necesitó 15 minutos para seguir ampliando su ventaja. Santi Giménez, quien ya había asistido en el primer tiempo, no se conformó y anotó su cuarto gol de la temporada en la Eredivisie al aprovechar un centro raso de Paixao.

La eficacia del equipo se mantuvo, y en un abrir y cerrar de ojos, el Feyenoord sumó dos goles más a su cuenta. El quinto gol fue obra de Minteh, quien ingresó en sustitución de Santi Giménez, mientras que el sexto llegó gracias a Ondřej Lingr, quien celebró su gol en la primera pelota que tocó en el partido.

Con esta victoria contundente, el Feyenoord escaló a la cima de la Eredivisie y se posicionó como el club más goleador en solo 5 partidos. Santi Giménez continúa encendido de cara a la portería, suma seis tantos en la temporada y es el líder de goleo del torneo.