Santi Giménez rompe sequía con triplete y es líder de goleo en la Eredivisie

Santi Giménez llegó a las 16 anotaciones en la Eredivisie. Foto: IG/feyenoord

Santi Giménez rompió un mala racha y volvió a reencontrarse con el gol y lo hizo de gran manera: anotó en tres ocasiones en la victoria del Feyenoord sobre el Excelsior (4-2) de la Eredivisie.

Con este “despertar” de Santi Giménez, el mexicano convirtió su segundo hat-trick de la temporada, y lo coloca como líder goleador de la liga con 16 dianas.

Además, fue su sexto partido en la campaña en que anota dos o más goles, incluido el doblete con el que se estrenó en Champions League ante la Lazio.

Así fue la espectacular actuación de Santi Giménez

El jugador apareció en el momento más necesario para el Feyenoord y tras abrir el marcador en la primera parte, rompió el empate a (1-1), después aprovechó una jugada por la banda izquierda para mandar el balón al fondo de la portería al minuto 60.

Y ante una leve reacción de su rival, que se puso (2-3), el atacante de la Selección Mexicana volvió a marcar para anotar su tercer gol del partido.

Con este resultado, el “Bebote” se coloca como uno de los grandes goleadores del futbol europeo, solo por detrás de Harry Kane, con 18 en el Bayern.

De momento, el mexicano acumula 29 goles en la Eredivisie en lo que va de 2023, sólo uno detrás de Luis Suárez, quien convirtió 30 en 2009 con la camiseta del Ajax.