Santos derrota por la mínima a Mazatlán en la jornada 8 del Clausura 2024

Jugadores de Santos y Mazatlán disputan el balón en partido de futbol
Santos se llevó los tres puntos. Foto: Getty Images

La octava jornada del torneo Clausura 2024 se cerró en el estadio Corona este domingo 25 de febrero con el partido en que Santos venció 1-0 al Mazatlán.

El argentino Bruno Amione marcó el único gol del partido al minuto 54 con un remate dentro del área chica.

[TE RECOMENDAMOS: Con gol del último minuto y 10 jugadores, León derrota a Atlético San Luis]

Así se llevó los tres puntos Santos

Los Guerreos de Santos Laguna volvieron a la senda del triunfo tras despachar 1-0 a los Cañoneros del Mazatlán, en partido correspondiente a la Jornada 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En un partido para el olvido, ambas escuadras tuvieron pocas llegadas al arco rival hasta que el equipo dirigido por Ignacio Ambriz aprovechó la localía anotó el tanto y solitario gol que les dio los tres puntos.

[TAMBIÉN PUEDES LEER: Reaparece Javier “Chicharito” Hernández en triunfo de Chivas ante Pumas]

El encargado de meter el esférico en la portería de los de Sinaloa fue el argentino Bruno Amione, al 54′, quien a unos metros del arco sólo tuvo que empujar el balón.

¿Cómo marchan Santos y Mazatlán en el actual torneo?

Con el triunfo de este domingo, Santos se colocó en un lejano lugar 14 de la tabla general con siete puntos, obtenidos gracias a dos victorias y un empate en nueve partidos disputados.

Por su parte, Mazatlán ocupa el lugar 15 de la tabla, con apenas seis puntos obtenidos de un partido ganado y tres empates en nueve encuentros disputados.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]