Santos vs América en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 4

Este domingo 31 de enero, el Santos recibe al América para disputar su partido correspondiente a la jornada 4. FOTO: Cuartoscuro.

Santos vs América es el juego con el que cierra la jornada dominical del torneo Clausura Guard1anes 2021, de la Liga MX, en el Territorio Santos Modelo.

Este domingo 31 de enero, el Santos de Torreón recibe al América para disputar su partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX, el cual comenzará en punto de las 19:06 horas, tiempo de México.

Podrás seguir todas las acciones de este encuentro a través del minuto a minuto de MARCA Claro.

Las Águilas del América acumulan 10 partidos ganados en sus últimos 16 encuentros ante el conjunto de la Laguna en la Liga MX, además de dos empates y solamente cuatro derrotas.

Por su parte, los Guerreros se encuentran en la segunda posición de la tabla general y además, se han consolidado como una de las mejores defensivas ya que no han recibido gol en lo que va del Clausura 2021.