Santos vs América en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 5 del Clausura 2023

Santos vs América, Jornada 5 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Santos vs América en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs América pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte de la jornada 5, a través de la señal de TUDN y TvAzteca, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, en el estado de Coahuila.

Santos Laguna llega a este encuentro luego de un empate contra Atlas en el estadio Jalisco, luego de dos victorias y un debut de derrota contra Tigres.

Los Guerreros han cosechado siete puntos en su paso por el torneo de la Liga MX que los ubica en la quinta posición de la tabla general, por lo que buscarán otro tercio con una buena estrategia frente a los visitantes.

Las Águilas por fin lograron una victoria en el Clausura 2023, lo que les dio sus primeros tres puntos, aunque no habían perdido en el torneo, tampoco había podido ganar.

América en su trayectoria de esta temporada ha logrado colocarse en el octavo escalón entre todos los equipos con seis puntos, cantidad con la que empatan con Atlas y Toluca, por lo que le urge goles a su favor.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs América

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 4 de febrero a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.