Santos vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 6 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Santos vs Atlas partido de la segunda jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Atlas pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 6, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, en Coahuila.

Se llevará a cabo el penúltimo juego de la sexta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un encuentro interesante luego de las actuaciones de los equipos que han tenido encuentro muy cerrados que no han ido más allá de los dos goles, dejando a la cabeza en la tabla general a Tigres, seguido de Toluca y Monterrey.

Santos Laguna llega a la contienda con números que los han bajado en posiciones, hasta llegar al número 14 de la tabla, con tan solo 4 puntos producto de una victoria frente a Monterrey y empate sacado con Chivas, además de dos juegos fallidos en contra.

Con un juego pendiente, si los guerreros logran ganarles a los bicampeones actuales, pueden subir y tener una buena oportunidad para remontar posiciones, aunque mucho se dice que Eduardo Fentanes tiene que hacer una revisión de su estrategia de juego.

La escuadra de Diego Cocca no ha tenido el juego que mostraron en los torneos anteriores, lo que lo ha llevado a la posición 16 con 4 puntos, los mismos que tiene su rival de este día.

Atlas debe retomar la senda del triunfo ahora como visitante, luego de haber tenido un empate al inicio del torneo, tres derrotas y una victoria posteriormente.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 31 de julio a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.