Santos vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 15 del Apertura 2022

Santos vs Juárez, jornada 15 Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, en el estado de Coahuila.

Se llevará a cabo el sexto juego de la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX, los equipos se encuentran a pocos juegos para que terminen las clasificaciones, por lo que se esperan grandes encuentros en busca de los tan anhelados puntos.

Santos Laguna cuenta con 27 puntos que lo han ubicado en las primeras cinco posiciones de la tabla general, ante la cercanía de las dos últimas jornadas para clasificar, los guerreros se aferrarán a obtener los últimos 9 que los impulsen para tomar el pase directo.

Aún existen buenas posibilidades para Santos Laguna que viene de un empate que solo le aportó un punto en un empate contra los gallos blancos en la Jornada 14.

Juárez llega al encuentro luego de haber perdido frente a un fuerte Monterrey que se ubica en el segundo escalón, lo que no les permitió sumar puntos dejándolos con 16 y teniendo que pelear con una buena estrategia para alcanzar un lugar en el repechaje.

Los bravos  irán de visita y sus estadísticas muestran que se han encontrado en igualdad de situaciones tanto como locales y visitantes en este torneo, habrá que ver cuál será el movimiento en esta Jornada 15.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 18 de septiembre a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.