Santos vs Mazatlán en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

El conjunto de Santos llega a este encuentro con un buen récord como local. FOTO: @ClubSantos.

Este domingo concluye la fase regular del torneo Apertura 2020, de la Liga MX, uno de los tres duelos del día es el de Santos vs Mazatlán, el cual puede traer buenas emociones, ya que el conjunto lagunero aspira a meterse al octavo lugar de la clasificación y con ello amarrar la localía en el repechaje

No obstante, el Santos Laguna no la tiene fácil, ya que deberá ganar por cuatro o más goles de diferencia al ya eliminado conjunto de Mazatlán FC

Este encuentro se llevará a cabo en punto de las 19:06 horas (tiempo de la Ciudad de México), en el Estadio Territorio Santos Modelo (TSM), el cual podrás seguir en vivo a través de la señal de Fox Sports, en tanto que MARCA Claro te traerá todos los detalles en su minuto a minuto

• Este encuentro podría definir el sitio del último participante en el repechaje

El conjunto de Santos llega a este encuentro con un buen récord como local, ya que lograron cuatro victorias en casa por dos empates y una sola derrota

Los comandados por Guillermo Almada podrían conseguir el milagro en casa y ante un equipo que ya no se juega nada

Por su parte, el Mazatlán FC, ahora con Tomás Boy en el banquillo, viene de golear al Atlético San Luis la jornada pasada y está envalentonado, por lo que buscaría arruinarle la fiesta al Santos, que de cualquier manera ya está clasificado al repechaje