Santos vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Santos vs Mazatlán, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Mazatlán pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 12, se jugará en el estadio Corona que se ubica en ciudad de Torreón, Coahuila.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

El equipo de los Santos se encuentra en la posición número 11 de la tabla general,  con un total de 12 puntos a su favor buscará subir lo más que pueda.

Los Guerreros juegan en casa en esta ocasión y quieren una victoria luego de sus 3 derrotas y la reciente falla contra Monterrey.

Por su parte, los cañoneros de Mazatlán viene de una racha ganadora, luego de su enfrentamiento contra Juárez.

Ahora con 14 puntos a su favor se encuentran arriba de Santos, buscando subir más en la general.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 02 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.