Santos vs Monterrey en VIVO: dónde ver el partido de la Liguilla

Este jueves las actividades de la Liguilla del Clausura 2021 nos traen el encuentro Santos vs Monterrey. FOTO: Cuartoscuro.

Este jueves continúan los duelos de ida de la Liguilla del torneo Clausura Guard1anes 2021, uno de ellos es el partido Santos vs Monterrey, el cual se disputará en la cancha del Estadio Corona, en punto de las 21:05 horas.

Los Rayados del Monterrey cumplieron con la tarea de clasificar de manera directa a la Liguilla, por lo que este jueves buscarán dar un golpe de autoridad en el partido de ida de los cuartos de final, ante el Santos Laguna.

Los Rayados llegan motivados después de sumar dos victorias consecutivas con las que amarraron el cuarto lugar de la tabla general y después golearon 3-0 a Columbus para llegar a semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf.

El partido de ida se disputará en la cancha del Estadio Corona, sede de los Laguneros, donde los Guerreros se impusieron la semana pasada ante los Gallos Blancos del Querétaro con una goleada 5-0, en la ronda de repechaje.

En la fase regular del Clausura 2021 los Guerreros del Santos recibieron en la jornada 6 a los Rayados, donde lograron imponerse como locales por la mínima diferencia.

Santos vs Monterrey | Liguilla | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Jueves 13 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Corona.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:05 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles del encuentro Santos vs Monterrey a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.