Santos vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Santos vs Monterrey, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:06 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Monterrey pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 10, se jugará en el estadio Corona  que se ubica en la ciudad de Torreón, Coahuila.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

El equipo de Santos Laguna se encuentra en la décima posición de la tabla general y llega a la contienda de un empate contra el Puebla.

Con sólo 2 triunfos a su favor y una victoria en casa, tendrán que mostrarle a Monterrey que le pueden ganar en Coahuila y ganar los tan deseados 3 puntos.

Monterrey jugará este partido luego de haber obtenido 2 victorias consecutivas una contra Tigres y otra contra los Diablos Rojos del Toluca, por lo que se encuentran en las primeras 4 posiciones de la tabla general.

Los Rayados buscarán los 3 puntos frente a los Guerreros, para asegurar su posición y tener una nueva victoria consecutiva, ahora motivado por lograr llegar a la final de la Concachampions.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 26 de septiembre a las 19:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.