Santos vs Necaxa en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 13 del Apertura 2022

Santos vs Necaxa, partido de la jornada 13, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Necaxa en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Necaxa pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 13, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, Coahuila.

Se llevará a cabo el segundo juego de la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, y América se ubica a la cabeza, seguido de Monterrey y Pachuca en las primeras posiciones de la tabla general.

Santos Laguna es el cuarto en la tabla general con 22 puntos al igual que Toluca, una mejor posición que los rayos, aunque llegan a la contienda con una derrota a sus espaldas provocada por Pachuca que les colocó 2 goles en la portería.

Hay que recordar que 16 de los 22 puntos de los guerreros los han logrado en su casa, lo que en esta ocasión les podría dar una ventaja importante que los impulse a la primera posición de la general.

Necaxa viene con ímpetu gracias a la victoria que pudo obtener contra los esmeraldas en casa y que los impulsó a la séptima posición con 17 puntos.

Los hidrocálidos deben buscar una buena actuación y resultado, pues posteriormente se enfrentarán con las águilas que han mejorado a un buen nivel su juego.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 6 de septiembre a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.