Santos vs Pachuca en VIVO, dónde y a qué hora ver este encuentro

Santos vs Pachuca
Santos vs Pachuca cierran las acciones del día en el marco de la jornada 14 del torneo apertura Guard1anes 2020. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo Santos vs Pachuca cierran las acciones del día en el marco de la jornada 14 del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX.

Este encuentro se llevará a cabo a las 19:06 horas de este domingo 18 de octubre en el Estadio Territorio Santos Modelo (TSM), el cual podrás seguir en VIVO a través de la señal de Fox Sports, además de que MARCA Claro te traerá todos los detalles en su ya tradicional minuto a minuto

Este es un partido de equipos que pelean en la parte media alta de la tabla de posiciones, ya que ambas escuadras buscan clasificarse a la Liguilla entre los mejores ocho.

Pachuca se ubica en la octava posición de la tabla con 20 puntos y por debajo está el cuadro de la Laguna con 18 unidades.

El equipo lagunero llega a este compromiso con una racha de dos victorias al hilo, ante Toluca y Xolos, además de un balance de cinco juegos ganados, tres empates y cinco descalabros en lo que va del torneo, sin embargo, es un equipo que se complica mucho jugando de local

Por su parte, Pachuca tiene dos encuentros con empates de manera consecutiva, ante los Diablos Rojos del Toluca y FC Juárez en calidad de visitantes y ahora, por segunda semana al hilo sin jugar en casa, tendrán que medirse ante un rival directo de Liguilla