Santos vs Puebla en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Puebla se enfrenta a Santos en partido de la Liga MX
Puebla y Santos volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles comenzarán a eclosionar este fin de semana con el encuentro que sostendrán Santos y Puebla.

El encuentro entre Guerreros y Camoteros corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Coahuila serán locales.

Te recomendamos: Cruz Azul vence al FC Juárez en el debut del Tuca Ferretti

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Puebla se mantiene en el sótano de la tabla general con apenas siete puntos, producto de dos victorias y un empate. El equipo de La Franja acumula cinco partidos perdidos en ocho disputados.

Los dirigidos por Eduardo Arce deben aprovechar su encuentro ante Santos para comenzar a escalar en la tabla, pues de seguir por el mismo camino quedarían fuera de Liguilla.

Los de La Franja llegarán a territorio Santos tras haber caído ante Cruz Azul (3-1) y León (2-0) en las dos jornadas anteriores.

También puedes leer: ¡Nuevo proyecto de Gerard Piqué! Llega la Queens League

Por su parte, Santos no canta mal las rancheras y se mantiene fuera de los 10 primeros lugares de la tabla general liderada, de momento, por Monterrey.

Santos ha jugado ocho partidos, de los cuales sólo ha ganado dos y empatado tres. Lo demás han sido descalabros.

Los de la Comarca Lagunera saltarán a su cancha tras haber sufrido una tremenda goleada ante Toluca (5-0) por lo que su afición, seguramente, no pedirá, clamará una victoria este domingo.

Quizá te interese: Lionel Messi, Kylian Mbappé y Karim Benzema finalistas al The Best de la FIFA a jugador del año

¿Cuándo y dónde ver el Santos vs Puebla?

• El Santos vs Puebla se jugará este domingo 26 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Corona, ubicado en Torreón, Coahuila.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.