Santos vs Puebla en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de semifinal ida

Los Guerreros enfrentarán a La Franja en una eliminatoria igualada entre dos de los equipos más sólidos del campeonato. FOTO: Getty / Archivo

Santos vs Puebla en VIVO este jueves, el partido de ida de la semifinal del Torneo del Guard1anes 2021 lo disfrutarás en punto de las 21:00 horas y lo podrás seguir minuto a minuto todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos Laguna vs Puebla pertenece a la ida en la semifinal se jugará en el Estadio TSM Corona; Torreón, Coahuila

El Torneo Guardianes Clausura 2021 ha llegado a su recta semifinal y los últimos equipos se batirán para acceder a la final del fútbol mexicano. Cruz Azul, Pachuca, Puebla y Santos serán las escuadras que lucharán por el aclamado trofeo.

Desempeño previo de los equipos

Puebla culminó una extraordinaria fase regular con un tercer puesto que les permitió acceder a la Liguilla de forma directa. En los cuartos de final, eliminó por posición en la tabla a un Atlas que no le puso las cosas nada fáciles a La Franja. Los camoteros lograron acceder a una semifinal de Liga MX después de doce años y enfrentarán a unos Santos que han sido su quimera y no logran vencer desde el Clausura 2013 (16 partidos).

Santos Laguna finalizó en la quinta posición en el torneo regular y se quedó a las puertas de la clasificación a Liguilla directa, sin embargo, no tuvieron problemas en despachar con goleada a Querétaro en la repesca. La Comarca enfrentó a Monterrey en la llave de cuartos de final y después de ganar el partido de ida en casa lograron empatar en tiempo de compensación en el Estadio Bancomer para mantenerse en carrera por el título de liga.

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras en una liguilla fue justamente en la instancia de semifinales en el torneo de Verano 2001, en las cuales Santos obtuvo el boleto a la final por mejor posición en la tabla.