Santos vs Pumas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 2 del Clausura 2023

Santos y Pumas volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles continúan este sábado con el encuentro que sostendrán Santos y Pumas.

El encuentro entre Guerreros y Universitarios corresponde a la Jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los de la Comarca Lagunera serán locales.

Te recomendamos: ¿Mascar chicle ayuda a prevenir las caries?, UNAM responde

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Santos saltará a su cancha con la firme intención de llevarse los primeros tres puntos en el Clausura 2023, ya que en su anterior encuentro cayeron ante Tigres 3-0.

En medio de los rumores sobre la posible llegada del argentino Lucas González, los dirigidos por Eduardo Fentanes buscarán corregir errores en la defensa y reforzar la defensiva para empezar a escalar en la tabla.

También puedes leer: ¿No es Clara Chía la del video? Amiga de Gerard Piqué asegura que ella es la mujer que apareció en el zoom del futbolista

Por su parte, los Pumas de la UNAM no contarán con su estrella, Dani Alves, quien estará ausente debido a la muerte de un familiar.

Mediante un comunicado, el Club Universidad Nacional lamentó el fallecimiento de la madre de Joana Sanz, esposa de Alves.

Los auriazules llegarán a Torreón enrachados, pues en la jornada anterior obtuvieron un importante triunfo ante Juárez (2-1), aunque jugaron con un elemento de más.

Quizá te interese: ¡Hay tiro! Pelea entre “alfas” en gimnasio termina con nocaut

Los de la CDMX se mantienen en el lugar 5 de la tabla pero, de ganar, podrían hacerse del liderato con miras a la siguiente jornada.

¿Cuándo y dónde ver el Santos vs Pumas?

• El Santos vs Pumas se jugará este sábado 14 de enero en punto de las 9:10 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Corona, ubicado en Torreón, Coahuila.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.