Santos vs Querétaro en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Santos vs Querétaro, partido del “Grita X la Paz”. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Querétaro en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Querétaro pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio TSM Corona que se ubica en la ciudad de Torreón, estado de Coahuila.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

Los Guerreros se encuentran con tan solo 3 puntos de diferencia de su contrincante, 10 ganados como local y 5 como visitante.

La estadística les podría dar la ventaja a su favor, aunque la jornada les dejó una derrota frente a Monterrey.

Querétaro sigue sufriendo su camino en las últimas posiciones de la tabla general con 12 puntos y dos juegos al hilo sin victoria, aunque uno de ellos fue un empate, necesitan levantarse para subir posiciones.

Los Gallos Blancos tendrán que si quieren ganar como lo hicieron con San Luis en la Jornada 11.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Querétaro?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X la Paz” de Liga MX es este 16 de abril a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.