Santos vs San Luis en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Santos vs San Luis partido de la jornada 11 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Santos vs San Luis en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs San Luis pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 11, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, en el estado de Coahuila.

Desempeño de los equipos

El Santos Laguna llega con los ánimos arriba luego de tener una victoria indiscutible frente a los Xolos de Tijuana con 2 goles y frente a los Pumas de la Universidad, donde propinaron 5 goles, con tres victorias consecutivas que cambiaron el rumbo luego de haber perdido frente a Mazatlán.

Los Guerreros se posicionan en el escalón quinto de la tabla general, con 19 puntos, de los cuales 13 fueron de local y 6 de visitante, un equipo que se espera siga moviendo posiciones en la tabla.

San Luis se ubica en el noveno escalón con 14 puntos, en igualdad de puntos obtenidos tanto de visitante como local.

San Luis le pudo ganar a uno de los mejores equipos de la tabla, ligando su segunda victoria al hilo, después de un empate frente a los Gallos Blancos.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs San Luis?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 28 de agosto a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.