Santos vs Tigres en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 1 del Clausura 2023

Santos vs Tigres, primera jornada, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Tigres en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de VIX+, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Tigres pertenece al partido del Clausura 2023, será el segundo juego de la Jornada 1, se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en la ciudad de Torreón, Coahuila.

Iniciando la Jornada 1, San Luis ya dio la sorpresa al anotarle tres goles a Necaxa que le pudo colocar dos; América y Gallos Blancos empataron a cero y Monterrey perdió por un gol contra Las Chivas del Guadalajara.

Los Guerreros siguen de la mano del director técnico Eduardo Fentanes que buscarán cambiar el empate que tuvieron durante el partido de pretemporada.

En el torneo pasado, el Santos Laguna quedó en una buena posición durante la temporada regular, sin embargo, sucumbieron al paso de los Diablos Rojos que les propinaron seis goles en contra.

Los Tigres llegan de la mano de su nuevo técnico Diego Cocca que debutara este domingo en el estadio de los Guerreros, en busca de un nuevo título, pero ahora para los regios.

Buscarán estar en la parte más alta de la tabla general, con una visita que marque huella en Torreón.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 8 de enero a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.