Santos vs Tijuana en VIVO, dónde y a qué hora ver este partido

Ambos clubes luchan por escalar posiciones en la tabla general y colarse a la fiesta grande. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo si hay actividad dentro del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX, con el encuentro entre el Santos de Torreón y los Xolos de Tijuana, partido que se disputará en el Estadio Territorio Santos Modelo a las 19:06 horas, el cual podrás ver a través de la señal de FOX Sports, además de MARCA Claro tendrá todos los detalles en su minuto a minuto

Debido a complicaciones por casos de coronavirus en el equipo de Tijuana, el compromiso, correspondiente a la jornada 12, fue pospuesto, pero gracias a la fecha FIFA de esta semana, este partido podrá realizarse en punto de las 19:06  horas (tiempo de la Ciudad de México) este domingo 11 de octubre

Ambos clubes luchan por escalar posiciones en la tabla general.

Por parte del equipo Lagunero, comandado por Guillermo Almada se ubica en la décima posición con 15 puntos, presentando un balance de cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas, sin embargo, aún están en posibilidades de pelear por un lugar a la Liguilla a través del repechaje.

Por su parte, el equipo de Pablo Guede se ubica en en el lugar 13 de la tabla general con 13 unidades, a solo una victoria de ubicarse en el lugar que ahora tiene el Santos Laguna, por lo que ganar en este duelo pendiente ayudaría en sus aspiraciones rumbo a la Fiesta Grande