Santos vs Toluca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Santos vs Toluca, Jornada 7, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Toluca en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 20:05 horas, que se transmitirá por la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Toluca pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 7, que se jugará en el estadio TSM Corona, que se ubica en el municipio de Torreón, en el estado de Coahuila.

Desempeño de los equipos

Santos Laguna quedó en empate la octava jornada y ahora vuelve para retomar el juego pendiente para ver si puede sumar puntos contra los del Estado de México y salir del empate que tiene con San Luis.

La distribución de como ha ganado sus puntos el equipo de los Guerreros ha sido muy equilibrada, pero tiene que sacarse las dos derrotas y los empates que ha arrastrado para mejorar en su posición, que los deja en el noveno escalón de la tabla general.

Toluca le pudo ganar a uno de los equipos fuertes del torneo, logrando que Pachuca bajara de posición y quedara empatado en puntos con América.

A los Diablos Rojos se les puede ver en la posición sexta de la tabla general con 12 puntos a favor, una victoria los dejaría en igualdad de circunstancias que Guadalajara y unos pasos más lejos del alcance de León y Juárez que cuentan con 11 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Toluca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 23 de febrero a las 20:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.