Empate a cero entre Santos Laguna y Monterrey en los cuartos de final de ida

Santos y Monterrey empatan
Santos y Monterrey empatan en Torreón. FOTO: Cuartoscuro

Santos y Monterrey empataron a cero durante el partido de los cuartos de final la Liguilla del Clausura 2023 que tuvo lugar este miércoles, por lo que todo se decidirá en su duelo de vuelta de esta semana.

Así ocurrió el encuentro

Primer tiempo transcurrió sin goles en el Nuevo Estadio Corona en Torreón.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Por más jugadas, el partido cerró en empate

En la segunda mitad ni Santos Laguna ni el Monterrey lograron concretar las oportunidades que los llevara al gol y el choque culminó 0-0.

Detalles del Santos vs Monterrey

Durante el choque, el entrenador de Santos sustituyó a:

Correa, Domínguez, Jair González y González por Preciado, Rodríguez, Diego Medina y Aldo López.

En el equipo rival, Monterrey dio luz verde a:

Vergara, Cortizo, Aguirre, Aguirre y Govea, que entraron en sustitución de González, Meza, Funes Mori, Guzmán y Ortiz.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para López y por parte de Monterrey se amonestó a Guzmán, Gallardo, Berterame y Andrada.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, pero la suerte no estuvo de la mano del gol y hubo sequía en el TSM Corona, habrá un fuerte juego en el siguiente encuentro.