¡Sorpresa en el Bernabéu! Sheriff le gana 2-1 al Real Madrid

Con esta victoria, el Sheriff se coloca como líder de su grupo. Foto: AFP

El Sheriff dio la sorpresa durante la segunda fecha de la Champions al vencer 2-1 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Durante el primer tiempo Vinicius Junior intentó un pase en profundidad pero Eduardo Camavinga estaba en posición de fuera de juego en los primeros minutos, también Nacho intentó un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en posición adelantada.

Al minuto 17 Danilo Arboleda Hurtado del Sheriff Tiraspol fue amonestado con una tarjeta amarilla.

Por su parte, Dimitris Kolovos del equipo moldavo intentó un pase en profundidad pero Jasurbek Yakhshiboev estaba en posición de fuera de juego.

Al 25, Jasurbek Yakhshiboev remató de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo marcando un gol y poniendo el marcador 0-1 en el Bernabéu.

Los merengues intentaron igualar el marcador cuando Karim Benzema remató con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

Antes de terminar el primer tiempo, Edmund Addo del Sheriff Tiraspol salió amonestado.

Al inicio del segundo tiempo Gustavo Dulanto, jugador del Sheriff, recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 65 Benzema cobró el penalti a favor del Real Madrid, igualando el marcador 1-1.

Después del gol del empate, Carlo Ancelotti hizo varios cambios donde Toni Kroos sustituyó a Miguel Gutiérrez; Luka Jovic entró en lugar de Eden Hazard; por su parte Luka Modric sustituyó a Casemiro y o Rodrygo fue de Nacho.

Después de varios tiros de esquina y remates a favor del Real Madrid, al 89 cayó el segundo gol del Sheriff de la mano de Sébastien Thill, quien remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda.