“Tecatito” Corona marca doblete en victoria del Sevilla, ve goles

Tecatito Sevilla Doblete Levante Goles
El Sevilla le ganó al Levante a domicilio 3-2 con un doblete del mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona. Foto: AFP

El Sevilla ganó 3-2 en el campo del Levante con un doblete del mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona este jueves en LaLiga de España, una victoria importante en su lucha por lograr un puesto para la próxima Champions League.

Los sevillistas, sin opciones de superar al líder liguero, el Real Madrid, dominaron el encuentro en la primera parte haciéndose los amos del balón. “Tecatito” Corona abrió el marcador con un tanto de cabeza al minuto 14.

José Luis Morales igualó el marcado para el levante con un tiro de penal.

El mexicano del Sevilla repitió al recibir el balón en el área y con un globo venció al portero rival para poner el 2-1 y su segundo gol de la tarde.

El Levante, necesitado de puntos, reaccionó en la segunda parte, pero se encontró con la buena defensa sevillista, que impidió a los granotas remontar.

Jules Koundé cerró la cuenta de Sevilla con un gol de cabeza al 81, aunque Roberto Soldado puso el 3-2 para acercar al Levante, el equipo no pudo completar la remontada.

El Sevilla desbancó al Atlético del segundo puesto de la tabla general de LaLiga a la espera de lo que haga el Barcelona contra la Real Sociedad este jueves en el cierre de la jornada.

La derrota mantiene al Levante en el penúltimo lugar de la tabla a seis puntos de la salvación que marca el Cádiz, a falta de cinco jornadas por disputar.