Los Tigres rugen y le ganan a Necaxa propinándoles tres goles

Tigres Vs Necaxa
Tigres queda como segundo en la tabla general. FOTO: Cuartoscuro

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac vencieron de visita en un 3-0 a los Rayos del Necaxa el domingo en el estadio Victoria en el partido de la cuarta jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Así se vivió el Tigres vs Necaxa

Gignac marcó el 1-0 para los Tigres con un remate dentro del área chica al minuto 10, a pase de Sebastián Córdova.

El 2-0 fue obra de Jesús Angulo con un disparo a unos 30 metros de la portería, al 68.

El colombiano Luis Quiñones sentenció el 3-0 al minuto 80 con un tiro de media distancia.

Con este resultado, los Tigres llegaron a ocho puntos y se colocaron en el segundo lugar de la tabla general de clasificación; el Necaxa se quedó con dos unidades.

La tabla general y movimientos en el terreno de juego

Tigres avanza a la quinta jornada ocho puntos empatando con Juárez, quedando en la segunda y tercera posición respectivamente, con dos empates y dos victorias.

Por su parte, Necaxa acumula dos empates y dos derrotas, colocándose en el lugar 16 de la general.

Los felinos tuvieron dos tarjetas amarillas, mientras los Rayos acumularon tres en su haber.