Tigres UANL vence 1-0 en casa a Puebla

Tigres UANL sumó tres puntos tras ganar 1-0 contra Puebla este jueves en el Estadio Universitario.

Tigres UANL encaró el partido con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a Querétaro. Por parte del equipo visitante, Puebla no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Necaxa.

Con este marcador, el conjunto de los Tigres es séptimo, mientras que Puebla es decimocuarto al finalizar el partido. Además, los auriazules llevan 25 puntos en la liga regular, mientras que sus adversarios han conseguido 17.

Primer tiempo sin goles en el Estadio Universitario

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

¡El fútbol volvió a dominar la segunda parte!

El segundo tiempo arrancó de forma positiva para Tigres UANL, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de penalti de André Pierre Gignac instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 49, concluyendo el tiempo reglamentario con un resultado final de 1-0.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Tigres UANL sustituyó a:

• Nicolás López, Raymundo de Jesús Fulgencio, Diego Lainez, Nicolás Ibáñez y Juan Vigon por André Pierre Gignac, Enrique Quiñones, Francisco Córdova, Fernando Gorriarán y Guido Hernàn Pizarro.

Por su parte, en Puebla los cambios fueron:

• Daniel Álvarez López, Guillermo Martínez Ayala, Kevin Federik Ramírez, Ángel Manuel Robles y Alberto Herrera, que entraron en sustitución de Omar Andrés Fernández, Fernando David Arce, Gustavo Henrique Ferrareis, Emanuel Gularte y Facundo Waller.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, dos de ellas a Tigres UANL (Diego Reyes y Enrique Quiñones) y cuatro a Puebla (Antony Domingo Silva, Luis Arcadio García, Facundo Federico Waller y Ángel Robles).

Tras superar el encuentro, Tigres UANL se ubicó con 25 puntos en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que Puebla se situó en decimocuarto puesto con 17 puntos.

El próximo compromiso del Torneo Clausura para Tigres UANL es contra León, mientras que Puebla se enfrentará a Tijuana.