Tigres UANL vence 4-1 contra Toluca en partido de ida de cuartos de final

Se acabó el primer tiempo con el marcador de 2-1. FOTO: Cuartoscuro

Tigres UANL venció 4-1 a Toluca durante su encuentro de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023, el cual tuvo lugar este jueves en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Primera parte con goles de ambos equipos

La primera parte del juego comenzó con buen pie para Toluca, que dio el silbatazo de salida en el Estadio Universitario de Nuevo León con un gol de Leonardo Fernández. No obstante, el equipo local reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 gracias a un gol de Francisco Sebastián Córdova en el minuto 13. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del 11 de los Tigres, que logró remontar por medio de un gol de penalti de Gignac a los 30 minutos, acabando el primer tiempo con el marcador de 2-1.

¡El espectáculo no terminaba aquí y Tigres vence!

El segundo periodo arrancó de manera favorable para el equipo local, que incrementó su distancia con un gol de Vigón a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 50. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Tigres UANL, que aumentó diferencias poniendo el 4-1 a través de un tanto de Nicolás Federico López a los 72 minutos, cerrando así el partido con un resultado de 4-1 en el marcador.

Más detalles del encuentro

Por parte de Tigres UANL saltaron desde el banco de suplentes:

• Igor Lichnovsky, Jesús Garza, López, Fernando Ordóñez y Carioca para suplir a Samir Caetano De Souza, Diego Lainez, Aquino, Vigón y Fulgencio.

En el equipo rival, Toluca dio luz verde a:

• Carlos Orrantía, Jean David Meneses, Marcel Ruiz, Leonardo Cecilio Fernández y Alberto García, que dejaron el campo para permitir la entrada de Brayan Alexis Angulo, Fernando Navarro, Edgar Iván López, Jesús Alejandro Venegas y Sebastián Saucedo

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Aquino y por parte de Toluca se amonestó a Fernández.