Tigres vs Atlas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Tigres vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tigres vs Atlas pertenece al partido de la jornada 7 del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio Universitario en la ciudad de Nuevo León con una capacidad para 41,886 personas.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Tigres buscarán ampliar su buena racha en el Apertura 2021, viene de dar dos goleadas y de los 6 partidos jugados, tres ganados, lo que coloca al cuadro de Herrera en el peldaño número 3 de la tabla general.

El equipo de Miguel Herrera dejó atrás un arranque complicado y la eliminación en la Leagues Cup para retomar el rumbo y después de golear 3-0 a Gallos Blancos y Mazatlán ahora apuntan a los primeros lugares de la clasificación.

Een lo que va del torneo, el Atlas han tenido un arranque aceptable, solo han sufrido una derrota y suman nueve puntos de 18 posibles.

De los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos los felinos se han llevado tres triunfos y dos empates.

Desde 1997 los rojinegrros solo han ganado en seis de 24 partidos en San Nicolás de los Garza, la última victoria fue en la primera fecha del Clausura 2015 al ganar 1-0.