Tigres vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Podrás disfrutar y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Tigres vs Chivas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 16 del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Universitario el cual cuenta con una capacidad de 41,886 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Tigres fue derrotada por la mínima ventaja de 1-0 ante el Club América.

El técnico Miguel Herrera y su equipo de trabajo han demostrado un gran nivel futbolístico a lo largo de la temporada.

• Hasta el momento al Club Tigres se le adjudica un historial de 5 victorias, 7 empates y 3 derrotas acumulando 22 puntos en el torneo y colocándose en la posición 4 en la tabla general.

El conjunto de Chivas se llevó la victoria por un marcador de 3-1 ante los Xolos en un encuentro bastante ofensivo.

El técnico Marcelo Michel y su equipo de trabajo están buscando la victoria para escalar posiciones en la tabla y así colarse en zona de clasificación.

• A las Chivas se le suma un historial de 4 victorias, 7 empates y 4 derrotas por lo que está en la posición 9 del torneo con un total de 19 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Tigres vs Chivas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 16 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 30 de octubre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.