Tigres vs Juárez en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Podrás disfrutar y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Tigres vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 17 del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Universitario el cual cuenta con una capacidad de 41,886 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Tigres logró hacerse de la victoria ante las Chivas con un marcador de 2-1.

El técnico Miguel Herrera y su equipo de trabajo tienen como objetivo conseguir la victoria y así conseguir 3 puntos.

• Hasta el momento al Club Tigres se le adjudica un historial de 6 victorias, 7 empates y 3 derrotas acumulando 25 puntos en el torneo y colocándose en la posición 3 en la tabla general.

El conjunto de Juárez fue derrotado ante Puebla con un marcador de 2-0 dejando ir 3 valiosos puntos.

El técnico Ricardo Ferretti buscará la victoria, aprovechará que dirigió al equipo de Tigres durante varios años y eso le dará la posibilidad de plantear una estrategia para conseguir el encuentro que disputarán.

• A Juárez se le suma un historial de 4 victorias, 4 empates y 8 derrotas por lo que está en la posición 16 del torneo con un total de 16 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Tigres vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 17 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 06 de noviembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.